674 禁食禱告求萬主之主ἸΗΣΟΥ͂ Χριστοῦ止住神州中國的洪水-BlessBank:秦續堅 20200814

 一、以色列人認識造物主,中東人認識真主,德國人認識Jesus(德文),English speakers認識Jesus,台灣人認識耶穌,我卻認識ἸΗΣΟΥ͂ Χριστοῦ(萬主之主)。

二、萬王之王、萬主之主的只有一位。

三、求萬主之主止住神州中國的洪水(我為神州洪水和千萬災民,擔心的難以吃飯。)與肺炎-新冠病毒肺炎。
1.萬里長城不倒不是因為人定勝天,而是因為秦始皇敬畏萬主之主。
2.同理,長江三峽大霸若不倒,不是因為人定勝天,而是因為吾等愛天父並敬畏萬主之主。
3.人類的Α不倒建築在神州中國,Ω不倒建築也在神州中國。
*
據中國國務院新聞辦公室官網文字實錄,中國國家防汛抗旱總指揮部秘書長、應急管理部副部長兼水利部副部長周學文上午在防汛救災記者會中公布,今年中國大陸洪澇災害造成6346萬人次受災、直接經濟損失1789.6億元,分別較前5年平均值偏多12.7%和15.5%。中國水利部副部長葉建春則表示,今年以來,中國大陸降雨偏多,時間、空間集中,長江、黃河、淮河、珠江、太湖等流域大江大河發生12次編號洪水。

四、求萬主之主賜給中國共產黨員率先的信心與率先悔改轉向萬主之主的心,以被萬主之主所用、且以被萬主之主所用為榮。
(8月12日,中國國家主席習近平先生下令中國人民禁止浪費餐飲,同日晚,中共國家糧食和物資儲備局,以下簡稱「糧儲局」的官方微博發了一條有關「主產區夏糧收購進度」短文:截至8月5日,主產區小麥累計收購4285.7萬噸,同比減少938.3萬噸。*我覺得看米才準。)
1.呼叫萬王之王、萬主之主為:「阿爸天父!」就是領受神所賜的兒子的靈,作萬王之王的兒女 - 神的兒女。
2.呼叫萬主之主為:「主!」就是從萬主之主領受敬畏萬主之主的奴僕之靈,作萬主之主的尊貴又忠信的好僕人。

五、求萬主之主使中國再度成為神州天朝-神國的一個州,且是中央的州,神國的行政中心。

六、籲請所有中國共產黨員和神州子民為此禁食禱告。

七、我們當在神州施慈愛,這段時間禁食禱告節存的錢捐給所在之地的國立孤兒院、育幼院(兒童之家)、或私辦公托公認證的孤兒院。

八、為傳福音而禁食禱告且有具體行動。

九、奉萬主之主的名祝福:以色列大衛王的後代與耶路撒冷、阿拉伯聯合大公國、中國國家主席習近平先生、台灣前總統馬英久先生和台灣總統蔡英文女士,並為這些地方求平安。

十、我的祖先和父親已經在天家,為家母能歸萬主之主和身心靈健康而禁食禱告,神州子民也當如此禱告。

十一、男大當婚、女大當嫁,你們未婚、離婚、鰥、寡,都可以結婚、再婚,Blessbank祝福你們都有屬於自己幸福溫暖的家(成立一個家不需要許多錢,錢不是最重要的,神就是愛,愛就是一切。)

十二、求萬主之主賜給在神州中國蒙父神所揀選的子民(神的兒女跟人民):
1.愛慕天父的心。

2.愛慕及敬畏萬主之主的名。

3.愛慕希伯來原文舊約聖經、希臘原文新約聖經的心。

a.在舊約:主耶和華是我們的牧者,祂帶我們到可安歇的青草地和溪水邊。

b.在新約:
(1)萬主之主是替死的羔羊-罪是我們犯的,祂替我們釘十字架而死,祂流血將我們從罪中救贖出來並回到天父的懷抱中。

(2)萬主之主是釘十字架的救主,祂在十字架上受了羅馬兵丁的鞭打,這也是替我們受的刑罰,因祂代受的刑罰,我們的疾病可以得萬主之主醫治。

(3)萬主之主是葡萄樹,我們是枝子,祂住在我們裡面,我們也住在祂裡面。

(4)萬主之主是賜生命的靈,這靈住在我們的靈裡,影響我們的生命與生活,並賜神聖的生命、更豐盛的生命給我們。

(5)萬主之主是聖靈,是道成肉身,神成肉身,神成為人的靈。

(6)萬主之主是重生我們的天父,我們是祂的兒女。

(7)萬主之主是主靈,將我們這必病化、老化、朽化的身體,變化成祂復活榮耀的身體。

(8)萬主之主是ἸΗΣΟΥ͂的靈,祂將道成肉身的靈賜給我們且替我們受苦、替我們釘十字架,減低我們必遭遇的人生折磨。

(9)萬主之主是Χριστοῦ的靈,祂將復活、君王、先知、祭司、傳道權柄、教師的靈一併的賜給我們。

(10)萬主之主是ἸΗΣΟΥ͂ Χριστοῦ全備之供應的靈。

(11)ἸΗΣΟΥ͂ Χριστοῦ之靈住在我們靈裡,使神性和人性調合在一起,使我我們成為神人,使我們在生命、性情上像神,但沒有神格。

(12)萬主之主是七靈,管理、供應、獎賞、審判: 天主教、基督教、召會、靈恩派教會、真耶穌教會、家庭教會、新教會。

(13)萬主之主是愛,這愛使我們合一、不定罪、不批評、不斷論他人,而能彼此相愛。

(14)萬主之主是審判者-祂要審判抗拒福音者,萬主之主也是呼召者,祂呼召得勝者,勝過魔鬼,萬主之主就要審判魔鬼。

(15)萬主之主是永世的新郎,要將所有的得勝者集合成一個永世美麗的新婦,在千年國時,永世新郎要歡喜快樂的迎娶我們這些得勝者。
 
4.愛慕神州好的文化。

(1)說文解字:「天」,至高無上,故從一大!(我們只信一位最大的萬主之主,除了萬主之主之外沒有別神。)

(2)弟子規:「親愛我,孝何難;親憎我,孝方賢。」

(3)《周易》:「天行健,君子以自強不息,地勢坤,君子以厚德載物。」天的運動剛強勁健,相應於此,君子處世,應像天一樣,自我力求進步,剛毅堅卓,發憤圖強,永不停息;大地的氣勢厚實和順,君子應增厚美德,容載萬物。

(4)《孟子.盡心上》仁民愛物(愛心普及眾人,推及萬物。):「君子之於物也,愛之而弗仁;於民也,仁之而弗親,親親而仁民,仁民而愛物。」

(5)告子下:孟子曰:「舜發於畎畝之中,傅說舉於版築之閒,膠鬲舉於魚鹽之中,管夷吾舉於士,孫叔敖舉於海,百里奚舉於市。故天將降大任於是人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,曾益其所不能。人恒過,然後能改;困於心,衡於慮,而後作;徵於色,發於聲,而後喻。入則無法家拂士,出則無敵國外患者,國恒亡。然後知生於憂患而死於安樂也。」

(6)大家要好好的愛惜光陰:
《莊子.知北遊》:「人生天地之間,若白駒之過隙,忽然而已。」

(7)《出塞》[唐] 王昌齡
秦時明月漢時關,萬里長徵人未還。
但使龍城飛將在,不教胡馬度陰山。
(先愛萬主之主,再有孝敬父母的孝子;有了孝子,才有愛國的忠臣名將。)

5.愛慕行道的心和有好的行為。

十三、在神州中國版圖之內,應該更善待精神病患,視病如親,因這病是文明病,神州已過度文明,我們不知道下一個患病的人是誰,或是你、或是我。

十四、天主教、基督教、召會、靈恩派教會、真耶穌教會、家庭教會、新教會,都有好的部分,我們不要批評論斷,要期許自己作其聯絡的筋和豐富供應的節,我們都是一個身體上的許多肢體,勿被魔鬼利用,自己攻擊自己的身體。

十五、禱告求問:萬主之主啊,神州中國海內外有十三、四億人口,您過去、現在和未來要呼召、揀選多少人呢?我信您揀選了許多的中國人,您必不忍心看見這麼多人走向滅亡的寬路!

十六、美國在神州中國多事之秋,利用少數無知台胞侮辱神州(其實他們是在侮辱自己),願萬主之主鑑察。
1.神州中國會像從前一樣,通過嚴苛的考驗而成長!
中美智庫:十年後中國或許超越美國成世界最大經濟體2020-08-13 22:08 聯合報 / 特派記者賴錦宏/北京即時報導
https://udn.com/news/story/7333/4780072

2.美國(啟示錄所說的巴比倫)多行不義必自斃:
最新統計數據顯示,截至 8 日,美國武漢肺炎(新冠肺炎,COVID-19)確診病例數已突破 500 萬起,高居全球疫情最嚴重的國家,占全球感染總數的四分之一。

十七、在神州中國多事之秋,BlessBank秦續堅再次表態,全力支持中國國家主席習近平先生並呼籲所有神州子民都支持他,我們必能共體時艱、共度難關、開創新局。

十八、讚美萬王之王、讚美萬主之主向神州中國施行極大的救恩!

Blessbank 秦續堅

留言

這個網誌中的熱門文章

祝福銀行的異象