665 禁食禱告求萬主之主祝福神州(以中阿俄)子民-Blessbank:秦續堅

一、台灣人認識耶穌,English speakers認識Jesus, 德國人認識Jesus(德文),中東人認識真主,我卻認識ἸΗΣΟΥ͂(萬主之主)。

二、求萬主之主止住神州中國長江三峽的洪水與肺炎-新冠病毒肺炎。
1.萬里長城不倒不是因為人定勝天,而是因為秦始皇敬畏萬主之主。
2.同理,長江三峽大霸若不倒,不是因為人定勝天,而是因為吾等愛天父並敬畏萬主之主。
3.人類的Α建築在神州中國,Ω建築也在神州中國。

三、求萬主之主賜給中國共產黨員率先的信心與率先悔改轉向萬主之主的心,以被萬主之主所用、且以被萬主之主所用為榮。
1.呼叫萬王之王、萬主之主為:「阿爸天父!」就是領受神所賜的兒子的靈,作萬王之王的兒女 - 神的兒女。
2.呼叫萬主之主為:「主!」就是從萬主之主領受敬畏萬主之主的奴僕之靈,作萬主之主的尊貴又忠信的好僕人。

四、籲請所有中國共產黨員為此在今天中餐或晚餐禁食禱告。

五、求萬主之主使中國再度成為神州-神國的一個州,且是中央的州,神國的行政中心。

六、我們當在神州施慈愛,這段時間禁食禱告節存的餐費匿名捐給所在之地的國立孤兒院(兒童之家)、或私辦公托公認證的孤兒院。

七、我們當在神州施憐憫,擬特赦一百二十名「可憫死囚」。

八、為傳福音而禁食禱告且有具體行動。

九、奉萬主之主的名祝福:以色列大衛王的後代與耶路撒冷、中國國家主席習近平先生、阿拉伯聯合酋長國、俄羅斯總統普京先生、和台灣總統蔡英文女士。

十、我的祖先和父親已經在天家,為家母能歸萬主之主和身心靈健康而禁食禱告,同志且也當如此禁食禱告。

十一、男大當婚、女大當嫁,你們未婚、離婚、鰥、寡,都可以結婚、再婚,Blessbank祝福你們都有屬於自己幸福溫暖的家(錢不是很重要,神就是愛,愛就是一切。)

十二、求萬主之主賜給在神州中國蒙父神所揀選的子民(神的兒女跟人民):
1.愛慕天父的心。
2.愛慕及敬畏萬主之主的名。
3.愛慕希伯來原文舊約聖經、希臘原文新約聖經的心。
4.愛慕神州好的文化的心。
5.愛慕行道的心和有好的行為。

十三、在神州中國版圖之內,應該更善待精神病患,視病如親,因這病是文明病,神州過度文明,我們不知道下一個患病的人是誰,或是你、或是我。

十四、天主教、基督教、召會,都有好的部分,我們不要批評論斷,要期許自己作其聯絡的筋和豐富供應的節。

十五、讚美萬王之王、讚美萬主之主。

Blessbank 秦續堅

留言

這個網誌中的熱門文章

祝福銀行的異象